
¡Hoy para comer crema de calabacín!… Creo que era, y sigue siendo, una de nuestras recetas favoritas en cuestión de cuchara, y probablemente también lo es de muchos niños, porque la suave textura y sabor de la crema de calabacín agrada a la mayoría de los paladares infantiles.
Ingredientes para la crema de calabacín:
Ingredientes para la crema de calabacín:
- Cuatro calabacines medianos
- Una patata
- Una cebolla
- Una pastilla de caldo de verdura
- Sal
- Aceite de oliva
- 100 ml de nata
- Nuez moscada
En otra ocasión os explicamos cómo preparar un puré de calabacín, y en este caso vamos a dejaros la receta de la crema de calabacín, ¿cuál es la diferencia?… Básicamente la principal diferencia entre purés y cremas es que éstas últimas utilizan nata o crema de leche en su preparación, lo que les da una apariencia más “cremosa”… Aunque aquí no los añadimos, si queréis podéis incorporar o sustituir la nata por quesitos, lo que también le confiere un agradable sabor y textura.
Puré o crema, con quesitos o sin ellos, lo cierto es que esta crema de calabacín es un “imprescindible” de cualquier recetario familiar… ¿Cómo la preparáis vosotros?
No hay comentarios:
Publicar un comentario